カテゴリ:毎日の料理
子供が小さい頃は、 毎週のように作っていたカレー 今では月に1度作ればいい方だ 以前は、バーモントカレーの甘口だったが 今はゴールデンカレーの甘口 今夜の肉は、手羽元。 圧力鍋で15分圧力をかけた。 骨からの旨味も出て格別にうまい。 私はガラムマサラと七味をかける 出来ることなら、もう少し辛いカレーがいい。 10年ほど前には、甘口と辛口の2種類作っていたが、 それも面倒になってきた。 甘いカレーは辛くすることはできるが、 辛いカレーを甘くするのは困難だ。 今夜も甘いカレーを思い切り辛くして食べる。 これがまたうまい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.01.22 19:22:02
コメント(0) | コメントを書く |