カテゴリ:毎日の料理
一口サイズの鶏むね肉 下味は、塩と黒胡椒、みじん切りのニンニク、砂糖少々入れてモミモミ。 片栗粉をまぶしてからフライパンで両面焼く。 パリッと焼き上がったら、塩タレを投入。 塩タレ: 鶏ガラスープの素、塩、日本酒と水同量。 2分ほど蒸し焼きで完成。 香草があったらよかったが、なかったので水菜で。 柑橘系のものがあれば更によかった。 【国内自社製造】ハーブソルト 15g ヒビキスパイス 【ハーブ塩 ハーブミックス 香草塩 塩こしょう 塩コショー シーズニング 粉末 ドレッシング スパイス 香辛料 調味料 洋風 サラダ 温野菜 ミニ お試し おためし】 エスカルゴバター ガーリックバター フランス産 業務用 本格 発酵バター 250g 3本 パーティー 料理 オードブル ごちそう お取り寄せ あす楽 【花ごころ】 ハーブ・香草の土 2L 培養土 初めての方でも安心。有機堆肥で育てる!! 元肥入り 園芸 ガーデニング カモミール ハーブ香草の土 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.09.14 07:37:50
コメント(0) | コメントを書く |