ふたりでごはん

2020/09/29(火)07:40

トンカツを揚げる

毎日の料理(1607)

 家でトンカツを揚げた。  ロース肉の下処理  脂と赤身の間の筋を何か所か切り、  全体を叩いて  塩コショウ  160度の低温でじっくり時間をかけて揚げると  柔らかい歯応え、肉の味わいもしっかり。  隣のメンチカツは、業務用スーパーで買った冷凍もの。  これもおいしい。 ​肉の日 29日と30日はポイント5倍 国産牛メンチカツ80g×7個 ポイント消化 送料無料と同梱で送料無料​​ステーキ ギフト 黒豚 鹿児島 ロース ステーキソース 豚肉 ぶた 極み 200g ギフト 黒豚ステーキ 極み かごしま黒豚 ロース 肉 厚切り/黒豚極み/黒かつ亭​​三元豚の厚切り上ロースカツ業務用1.2kg(約200g×6個)【豚肉】【トンカツ】【揚げ物】【肉の日】​

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る