カテゴリ:料理
和風煮物。 鶏むね肉、カボチャ、じゃがいも、にんじん、ちくわ、玉ねぎ、丁字麩。 水、出汁、醤油、味醂。 最近、煮物に砂糖を入れなくなったら、もうそれに慣れてきてしまった。 ごま豆腐、塩きゅうり、冷やしトマト。 カボチャの味噌汁。 サーモス|THERMOS 真空保温調理器 (4.5L) シャトルシェフ クリアステンレス KBG-4500[KBG4500] サーモス シャトルシェフ 2.8L レッド KBJ-3001-R 3~5人用 IH対応 真空保温調理器 保温調理 時短 余熱調理 省エネ お手入れ簡単 THERMOS お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.07.16 08:09:29
コメント(0) | コメントを書く |