カテゴリ:料理
カレイの煮付け+ゴボウ。 カレイは下処理なし。水150ml、醤油大さじ2、酒大さじ2、味醂大さじ3、砂糖大さじ1とすりおろし生姜、ネギの青い部分とで煮ました。 ポテサラ、カボチャ煮、金時豆、白菜漬け。 煮魚は面倒なイメージがありますが、作ってみるとやっぱり美味しい。 また作りましょう。 かれいの煮付けを得意料理にするセット 北海道産【送料込】210g(切り身2切150g,タレ60g)×2~4袋 カレイ 簡単 東北老舗煮つけダレ 調理キット 岩手 加工 メーカー 冷凍 惣菜 買いまわり ミールキット 母の日 早割 【送料無料】黒カレイの煮付け 4個セット 北海道 お土産 贈り物 ギフト おかず 惣菜 鰈 北海道 カレイの煮付け「ねこぶだし」でおなじみ「とれたて!美味いもの市」から登場 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.12.11 06:52:18
コメント(0) | コメントを書く |