カテゴリ:gourmet
豊富なビタミンCとポリフェノールの含有量を誇る石榴(high in vitamin C & polyphenols)。独特の甘酸っぱさが好きでジュースはよく飲んでいます。臨床データ(clinical data)はないけど、前立腺ガンや関節の疾患対策にもなる(may be effective against prostate cancer and osteoarthritis)と注目を集めています。写真は白金のバーでシャンパンと出てきた石榴。泡モノとの相性は、かなり◎!
今日オフィスで韓国土産の楽しいドリンクセットをいただきました~。珍しく残業となってしまったので、気分を盛り上げたくて大好きな石榴茶(pomegranate tea)からさっそく堪能。と~っても!美味しかったです☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年10月24日 00時19分57秒
コメント(0) | コメントを書く
[gourmet] カテゴリの最新記事
|
|