150852 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

kobebeads speaks! 

kobebeads speaks! 

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2007年09月25日
XML
カテゴリ:gourmet
いつからかしょうが=gingerが大好きです。小さい頃は食べられなかったこの味。喉が少し痛くなったらお湯+蜂蜜で飲んだり、簡単なお料理の一味として活躍する優れもの。

倉敷土産は土から掘ったばかりの、しょうがとみょうが=Japanese ginger。新鮮で甘みもあって、本当に美味しいデス☆






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年09月26日 15時06分55秒
コメント(0) | コメントを書く
[gourmet] カテゴリの最新記事


PR

プロフィール

kobebeads

kobebeads

お気に入りブログ

My Wine Days macerationさん
SORAのつぶやき さりー三世さん
TanTan日記 しろうさたんさん
優愛ヨットマンの雑… 優愛ヨットマンさん

コメント新着

 kobebeads@ Re:お誕生日おめでとうございます(08/19) Miyaさん ありがとうございます~。お陰…
 Miya@ お誕生日おめでとうございます もう1歳なんて、ワタシも感慨深いです~…
 kobebeads@ Re[1]:Fairway(06/19) 大学ゴルフ好きさん こちらこそ、先日は…
 大学ゴルフ好き@ Re:Fairway(06/19) Yさんの送別会では、お久し振りでした。…
 kobebeads@ Re[1]:つむじ(04/22) 橋本美紀&真帆さん お久しぶりです♪♪元…

© Rakuten Group, Inc.
X