JR加古川駅を南へ徒歩3分の串カツ店。
たまたま前を通りかかったのでイン!
『さーせん!おっさん達がプチ宴会でつが!』
『いらっしゃいませーヾ(*´∀`*)ノ』
『串カツ色々とだし巻きとかチャンジャ!』
『しょしょお待ちくざさーいヾ(*´∀`*)ノ』
いやー、しゃーけど自粛中は色々考えたで。
最強なのは、唐揚げとハイボ?餃子とハイボ?
串カツとハイボ?お好み焼きとハイボ?etc...
まぁ考えたけど結局どれも旨いという結論ね。
と思っていたら早速登場です。
まずはだし巻きを・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚)!
ほわっほわのだし巻きでえぇやん!ウマ!
続いてアスパラを・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚)!
にょーんと長いアスパラあもーてウマ!
続いて揚げシューマイを・・・パクッ・・・
ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(;゚Д゚)!
以外とイケルよね揚げシューマイ!
いやー、しゃーけどやっぱ串カツえぇな。
お客さんも徐々に増えてきている様子。
ドボンのソースは自粛中なのは残念やけど
良く良く考えたらかなり衛生的に良くないね。
ごっそーさんでした!
#二度漬け禁止!の文化は元からいらんかったかも
#ゴートゥーイート
【串くし本舗の食べログ】
https://tabelog.com/hyogo/A2804/A280402/28050505/