000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

kogaraな日々

kogaraな日々

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カテゴリ

2008年01月13日
XML
カテゴリ:自家製酵母お菓子
「煮りんご」はまだ(?)NGですが、
これにはゴーサインが・・・

不可解じゃ(笑)

粉は麦のなごみ
酵母はサワー種

アップルバター
さつまいもの蜜煮

で、
ですね~、
さつまいもは生地に混ぜ込んで「良」ですが、
アップルバター
生地と生地の間に入れ・・

はずが・・・
今年もやっちゃったよ。
大ボケ

でも、もう、
生地を半分取り出して♪
な~んて、
面倒くさいんだもん( ̄^ ̄)
上に乗っけて





ずりずり落ちちゃっても
&





蜜煮に捜索願いでも、

川≧∇≦川 おーほっほっほほ♪

ざました(爆)






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年01月13日 08時18分11秒
コメント(20) | コメントを書く
[自家製酵母お菓子] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X