カテゴリ:自家製酵母パン
何の? って?! ズバリ 次があるかどうか?!(笑) 粉はパリジェンヌ・メールダンケル 酵母はレモン 白黒胡麻 10%位 クランベリー 18%位 クランベリーの酸味が勝ち過ぎても・・・ で、 控えめに。。 ![]() もちょっと勢いが欲しいね~、 てか、 十字クープは難しいよね!? と、責任転嫁なり(笑) ![]() で、 結果は?!と言いますと、 逆に、 胡麻が勝ち過ぎてますの もう少し酸味があっても良いかな~!? 違う酸味 レモンとかオレンジとか・・・ ってぇ事で 変化をもたせてリトライ♪ あっ! 美味しいんだけどね(爆) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母パン] カテゴリの最新記事
|