カテゴリ:自家製酵母お菓子
ジャムを作りました ↓ が、 この量では、 パンに♪って訳にも行かず・・ と、 作って貰った「アレ」を 早く使って見たいって事もあり・・ で、 2度目にしてノンオイルに挑戦です ドキドキ・・・ うひひひーー! 膨らんだよ! の、証拠写真(爆) 先日作ったとき 100均分位の余り生地が出たので、 卵も粉も減らして・・ なので、 こんなもんかな~♪ と、自己満足(笑) 見た目 ジャムが行方不明ですが、 ほんのり甘苦風味♪ 食感は しふぉ~~んじゃないかもだけど、 割ると、 しゅわしゅわしゅわぁ~~ 良いんでない♪♪ で、 作って貰った 使って見たかった「アレ」とは? 100均の麺棒を半分にして ですが そう・・ 実際には使ってません 重みなのか縮んだのか ストン!(笑) と、 グリーンレーズン・オーベルジュで 「クッペ」 って事にしとこうです(爆) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母お菓子] カテゴリの最新記事
|