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kogaraな日々

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2008年04月24日
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カテゴリ:自家製酵母お菓子
寝かせてた生地は
タルトに変身
って
見抜かれてたでざましょか?(笑)

粉はスーパーバイオレット
酵母はサワー種

ダマンド
ひすい餡
ダークチェリー
桜の花の塩漬け





さみしいーー(笑)
ので、
アップ





変わらず(爆)

生地はいつものノンオイルで
ダマンドには
上記の通り
半端に残ったひすい餡を
と、
紅麹を切らしたので
食紅を少々・・・
これが・・・
食紅って
熱を通すと
発色に磨き(笑)がかかるのね?

断面





こんなはずじゃなかったのに!

色してます(笑)

でも、
お味に関しては
大高笑いで(爆)






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最終更新日  2008年04月24日 08時17分33秒
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