カテゴリ:自家製酵母パン(玄米酵母)
やっちゃったよー! いや、 やらなかったよ>分割 粉はビリオン 酵母は玄米 ほうれん草 人参 チーズ チーズを包んだ後に気が付きました これじゃ 1段じゃん(笑) 間抜けな 完成図 焼きが甘かったので 型から外した後 ちょい追加 で 角が焦げた(笑) の 断面 人参の方が 少々柔らかかったようで と 全体像を撮り忘れた ネジベジリング(←早口言葉です 3回どうぞ) の 断面 模様としては こちらの方が面白いね でも、 キューブ リベンジしまっす! お味は 是か否か ほうれん草も人参も 主張しておりません てか 微々たるはずの チーズに負けております お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|