カテゴリ:自家製酵母パン
お味は 申し分なく♪ 粉はトラディショナル・オーベルジュ 酵母はホワイトサワー種 メープルシロップ 10% 鬼胡桃 30%くらい シロップ系は 食感が変わるちょい手前まで 私には このくらいが限度かな~ なので 風味は少々弱いですが・・・ ![]() コメントパス!(笑) の 断面 ![]() どこかに生きてるメープル様 鬼との相性も宜しくて 旨旨~でございます あっ! そうそう 忘れる所でした いつぞやの怪しげ(笑)なキット やって見ましたでございます 結果。。。 今の生活を維持して・・・ 最強に怪しいです(爆) てか あの食材の効果が?(≡ ̄ー ̄≡) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母パン] カテゴリの最新記事
|