カテゴリ:自家製酵母お菓子
もう 2週間?3週間? 鎮座していらっしゃるグレープフルーツと この時の カスタードの消費に 粉はドルチェ 酵母はサワー種 で タルト生地を作って (ノンオイル) クレームダマンドとカスタード グレープフルーツ クランブル 乗せ過ぎ?!(笑) グレープフルーツ 綺麗に並んでますのよ ても 説得力なし(爆) の 断面 と 別バージョン 大納言も 消費しました(笑) タルト生地の色は練り胡麻 白を使うつもりが・・・ 見た目に 違和感「大」でしょうか? が、ですね 私の味覚的には 「あり」てか とっても おいひぃ~でございました でも、次回は 「白」で 作るかも(爆) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母お菓子] カテゴリの最新記事
|