カテゴリ:自家製酵母お菓子
無性に食べたくなる和菓子 ひだまりの縁側で渋いお茶・・・ (注:ひだまりを着て、ではありません) 粉はドルチェ 酵母はサワー種 粉茶 餡子+すり胡麻 茶葉 和菓子ですので もちろん ノンオイルでございます 茶通(風 笑) 黒ゴマ 見え ないね(笑) 苦いコーヒーで頂きました(爆) と タッパーかしゃかしゃ 生地つくり の 渋皮煮パイ 生地と栗のサイズが合ってなくて 狙い通りの姿になってませんが・・・ 手抜きでも 意外とサクサク で 渋皮煮の下に見えるのは パンダ豆です 古くなったせいか 皮が気になったので 剥いてフープロがぁ~ いけます(爆) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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