カテゴリ:自家製酵母お菓子
ぜひとも作って見たかったもの の 1つ 粉はキタノカオリ・ドルチェ 酵母はサワー種 青海苔 適量 胡麻は カット後に 胡麻と青海苔のスコーン 焼き立てぱくっ うっ ・ へっ 味が ・ ・ ない・・・ 冷めてから頂くと 少しはまし(笑)になりましたが 此処で気が付く 実は コム・シノワのを頂いたとき 「食感、お味全部好き」と言いながら 内心で 「青海苔はもう少し少なくても良いかな~」なんて おこがましくも思っていたのですが 全てが計算された結果だったのですね 改めて脱帽です! ごめんなさいm(__)m(笑) も 食感はふわふか こちらは狙いに近く お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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