000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

kogaraな日々

kogaraな日々

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カテゴリ

2008年12月01日
XML
カテゴリ:自家製酵母お菓子
頂いて
ぜひとも作って見たかったもの

1つ

粉はキタノカオリ・ドルチェ
酵母はサワー種

青海苔 適量
胡麻は
カット後に





胡麻と青海苔のスコーン

焼き立てぱくっ

うっ

へっ

味が


ない・・・

冷めてから頂くと
少しはまし(笑)になりましたが
此処で気が付く

実は
コム・シノワのを頂いたとき
「食感、お味全部好き」と言いながら
内心で
「青海苔はもう少し少なくても良いかな~」なんて
おこがましくも思っていたのですが
全てが計算された結果だったのですね
改めて脱帽です!

ごめんなさいm(__)m(笑)







食感はふわふか
こちらは狙いに近く





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年12月01日 09時16分37秒
コメント(10) | コメントを書く
[自家製酵母お菓子] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X