カテゴリ:自家製酵母お菓子
春マフィン 粉は スーパーバイオレット 酵母は小麦 苺ジャム クリームチーズ 苺ジャムクリチマフィン クリチは練り込みじゃなくフィリングとして そして 苺ジャムは使いきり♪ の、太っ腹さ(笑) いつもより バターを40%カットして その分牛乳を増やしたら 意外やほろほろ 好みの食感になりました 苺ジャムたっぷりも 甘さ控えめでクドさはなく 2個、3個と・・・ いやいやそこはグッと我慢(爆) はなちゃん♪ 美味しいマフィンになったよ ありがとうーー! 御馳走さまでした~♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製酵母お菓子] カテゴリの最新記事
|