お菓子2種 と、バゲ
「もう存在しません」のあれやこれや先ずはキリンバナナの消費にホワイトサワー種、ドルチェクリチを練りこんでキャラメルバナナチョコアーモンドケーキ↑長っ!(笑)あまり好きな食感ではありませんでした量を半分にしてもバターの方が良かったかもと場所取りになっていた冷凍ミックスフルーツの消費にサワー種、ドルチェフルーツヨーグルトタルトアパレイユもヨーグルトベースでタルト生地共にノンオイルですがこの、アパレイユが・・・「無くても良かった?」くらいで残念(笑)ただタルト生地の余りで作成のこちら形は悲惨ですが(笑)噛むほどに美味しくとグリーンレーズン酵母、オーベルジュで開きすぎか捻れ過ぎかの失敗バゲでも、焼減率24%の内層は好みに仕上がってました