|
カテゴリ:カテゴリ未分類
締切日:9月30日17時必着のこと 応募期間 : 平成29年9月4日(月)~9月30日(土)17:00必着 応募資格 : 県内在住者(プロアマ問わず) 応募締切 : 平成29年9月30日 17:00 必着 応募条件 : 沖縄県ない在住者 テーマに沿った「沖縄県産きのこ」を使用した時短(10分程度)レシピであること。 基本情報を応募用紙に記入し添付のこと。 一人何点でも応募可能。ただし、料理ごとに別用紙に印刷すること。 二次選考に選出された場合。最終選考会(10月8日)に出席できること。 料理は自作で未発表のものとし、第三社の権利を侵害しないものに限る。
応募要領 : 本応募要領及びHP上の応募規約を必ずお読みになり、内容に同意したうえでご応募ください。⇒ http://okinawakinoko.ti-da.net/
応募用紙 ⇒ 応募用紙 その他詳細 ⇒ 募集概要
【問い合わせ先】
私はCalaisrice or Stewを作るときは玉ねぎを使用せずに きのこやホウレン草を入れます。 キノコの種類はタケノコ・ブナシメジ・Mushroomなどさまざまです。するといい出汁が取れるではありませんか。もしかしたら優勝できるかも・・・・
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|