【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

NO  TITLIST

NO TITLIST

プロフィール

坂東太郎G

坂東太郎G

カレンダー

バックナンバー

・2024.04
・2024.03
・2024.02
2024.01
・2023.12

カテゴリ

日記/記事の投稿

コメント新着

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

中央学院⚾甲子園準… 背番号のないエースGさん

フリーページ

2017.09.18
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
 
 締切日:9月30日17時必着のこと
 
 
 
 
 
 
 
 

応募期間 : 平成29年9月4日(月)~9月30日(土)17:00必着

応募資格 : 県内在住者(プロアマ問わず)

応募締切 : 平成29年9月30日 17:00 必着

応募条件 :  沖縄県ない在住者

テーマに沿った「沖縄県産きのこ」を使用した時短(10分程度)レシピであること。

基本情報を応募用紙に記入し添付のこと。

一人何点でも応募可能。ただし、料理ごとに別用紙に印刷すること。

二次選考に選出された場合。最終選考会(10月8日)に出席できること。

料理は自作で未発表のものとし、第三社の権利を侵害しないものに限る。

 

応募要領 : 本応募要領及びHP上の応募規約を必ずお読みになり、内容に同意したうえでご応募ください。⇒ http://okinawakinoko.ti-da.net/

 

応募用紙 ⇒ 応募用紙

その他詳細 ⇒ 募集概要

 

【問い合わせ先】
一般財団法人沖縄県公衆衛生協会(担当:岸信、宮城) TEL:098-945-2686

 

私はCalaisrice or Stewを作るときは玉ねぎを使用せずに

きのこやホウレン草を入れます。 キノコの種類はタケノコ・ブナシメジ・Mushroomなどさまざまです。するといい出汁が取れるではありませんか。もしかしたら優勝できるかも・・・・ ぽっ

 

 

 

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017.09.18 16:09:27
コメント(2) | コメントを書く


PR


© Rakuten Group, Inc.