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雑穀の栄養パワーを発信 品質管理部 管理栄養士・米穀検査上級技術者 A お米の硬さや味、風味など五感で状態をみる食味検査や割れているお米がないかのチェックといった品質管理をはじめ、グルテンフリーの米粉麺や雑穀商品の開発・リニューアルが私の主な業務です。 山城さんが、おすすめする雑穀を使った料理「十穀おからナゲット」を紹介! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
来てくれてありがとう これからもよろしくね
(2021.08.26 16:40:26)
私は雑穀ごはんの事をピーちゃんごはんと言っています。
本当はご飯を全部玄米とかにした方が良いんだろうとは思っているのですが、母が白米が好きで玄米、雑穀ご飯に出来ません。 (2021.08.26 23:40:17)
おはようございます。群馬県では、9月末までにコロナワクチンを2回接種した若者を対象に、車や商品券などが当たるキャンペーンを開始。接種が少しでも進むと良いですが。
昔は貧乏人の食べ物だった雑穀、今では健康食になっていますね。 今日も良い一日をお過ごしください。 (2021.08.27 06:11:12)
雑穀は体にいいですよね。でも、結構高かったりする…私もなるべく白米ではなく、胚芽米や、少しは違うかな?
(2021.09.01 16:59:39)
毎日応援団長ですよろしくお願いします。
毎日応援📣📣📣📣📣 【資生堂パーラー 秋の味覚&コラボ企画情報!】 ►https://shiseido.jp/2WDxMCm 資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェでは、9/30(木)まで秋の味覚を楽しむメニューが登場中です。シャインマスカットと3種の葡萄が一度に楽しめるパフェや、様々な栗のスイーツを乗せたひと皿などご用意しています♪ さらに、パフェを注文したお客さまにはメイクレッスンなどを楽しめるチケットのプレゼントも! ※当面の間、資生堂パーラー 銀座本店サロン・ド・カフェは時短営業となります。詳細はサイトよりご確認ください。 (2021.09.02 07:37:03) |
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