小春日和の朝

2019/07/15(月)23:34

疲れて帰っても・・・

オヤジの料理(1692)

​​   ​今日は実家へ石垣(20m)の草取りと落花生のマルチ剥がし。そして種を播き苗作り から始めたパプリカの支柱立て、そして草刈を頑張りました。  実家から帰り着いたのは7時45分。それから洗濯をして夕食作り。  今夜のメイン料理はイワシの大葉巻きの天ぷら  ほかは、カボチャの煮物、いんげんと茄子の揚げびたし、ブロッコリーと茹で卵のマヨネーズ 和えでした。 ​​   出来上がったのは9時40分。疲れて帰っても料理をする気力は失くしていませんでした。 因みに実家で食べたランチはこちらでした。 ​

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る