|
カテゴリ:オヤジの料理
今日の夕食は息子と私のメニューは全く違いました。
二男の夕食は鯛のアラ煮とカボチャとブナシメジの煮物。そして小松菜とモヤシを 茹でたものでした。 私は息子とは全く違ってチャンポンのみ。野菜たっぷりチャンポンで使った野菜は、 キャベツ、モヤシ、ブナシメジ、玉葱、エノキダケ、カボチャ、人参、小松菜の8種類。 重さは生で350g以上あったと思われます。 なぜ、二つに分かれたか。それは冷蔵庫にあった野菜を早く使わなければと思ったから でした。麺に辿りつくまで顎が少々疲れました。食べきるのに15分かかりました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.08.24 22:55:12
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|