自己紹介 その2
今は、だいたい毎週日曜日に1回焙煎をして、1週間分のストックを作っています。昨日も、ブログを書き終えた後、焙煎したのですが、家のカメラマンが不在でしたので、その画像をアップできなくて残念代わりに、昨日焙煎した豆の生豆写真をアップします。 「ガテマラ」珈琲は、その産地や種類が豊富で、それぞれ持ち味が異なっているので、興味が途切れることがありませんね個人的には、甘みの強い豆が大好きです。あとで、ブログ右側の「フリーページ」に、味覚別の豆の紹介などをアップしていきたいと思いますので、是非、そちらも覗いてみてください。甘いのが好きなだけあって、クッキーとかまんじゅうとかも大好物です。でも、メタボ検診にひっかかっちゃって、減量中の身なのでもあります。それでは、また早く、このブログをみんなに知ってほしいので、ブログランキングに参加しました。是非、ポチッとお願いします。コーヒー ブログランキングへにほんブログ村ブログって面白いですね。こんな動く絵とかも貼り付けられるなんて!!何かと便利なお店です。たまに宇都宮支店におじゃましてます。FRESH ROASTER珈琲問屋 楽天市場店