|
テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3072)
カテゴリ:ほうれん草
画像なしですが、ごめんなさい。
レンコンが美味しい季節になりました。 パパの大好きなレンコンの天ぷらを作りました! 何で天ぷらかと言うと、「天かす」がほしかったから。 昨年、クローバーさんに、ほうれん草のお浸しに天かすを入れると 美味しいと教えていただき、我が家の人気メニューとなっています。 今日は、揚げ玉だけではなく「温泉たまご」も入れました。 毎日、5時まで仕事して、パートのおばさんを送って、 大慌てで6時には、ご飯!!! 買い物している暇もないから、ご飯の仕度も大変なんだけど、 ほうれん草、たっぷりメニューでがんばってます。 ほうれん草メニュー、次回は、画像も載せますね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ほうれん草] カテゴリの最新記事
|