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カテゴリ:キッチンのこと
ル・クルーゼのお鍋と併用して、我が家で大活躍してくれているのが
こちら、ビタクラフトのお鍋です。 アメリカ生まれのビタクラフト。 その構造上のさまざまな特長から、無水、無油、低温、低圧調理が可能です。 我が家では煮込み料理はル・クルーゼ、炒め料理はビタクラフト、 という役割分担になっています。(だいたい、ね) そしてビタクラフトが我が家で活躍するもう一つの理由が、 なんとこのお鍋、 ケーキが焼ける!! 実は我が家にはオーブンがありません。(レンジはあるけど・・・) でも家族の記念日や誕生日、イベントのときくらい手作りのケーキを焼きたーい! このお鍋はアルミとステンレスの超多層構造になっていて、 お鍋ひとつでケーキ型とオーブンの両方の機能を果たします。 素晴らしい!! 手軽にオーブン料理が楽しめるし、後片付けも楽ちんです♪ 今日も明日のバレンタインパーティーのために、 ビタクラフトのお鍋でケーキを焼きました。 上手にふくらむかしら。どきどき☆ 若殿も「あしゃたけーきたべゆ~♪」とルンルンです。 (訳:明日ケーキ食べる) アンパンマンを見ながら大人しく待っててくれてありがとうね。 いつかオーブンも欲しいけど、今はこれで十分かな♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
February 18, 2006 04:34:17 PM
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