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こむぎ&ハオチィ

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*こむぎ*@ Re[2]:アフィリエイトを始める前に・・・・(04/27) あれっ;;ホントだねぇ…すごい時間になっ…
こむぎ&ハオチィ@ Re[1]:アフィリエイトを始める前に・・・・(04/27) *こむぎ*さん >本当に…時間という意味で…
*こむぎ*@ Re:アフィリエイトを始める前に・・・・(04/27) 本当に…時間という意味ではかなりリスキー…
*こむぎ*@ Re:在庫がないですよねえ(04/25) マリコ19995280さん >どこも在庫切れな…
マリコ19995280@ 在庫がないですよねえ どこも在庫切れなので ちょっと困ります …
2005/11/24
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カテゴリ:◇こむぎ◇

年越しそば特集

小千谷須坂屋の年越しそば

小千谷須坂屋の年越しそば

魚沼地方の湧水と良質のそば粉
魚沼地方に当たる小千谷、
天然の湧水と、良質のそば粉で打つ蕎麦の独特の食感と喉ごし。

小千谷 須坂屋本店の生蕎麦
全国に支店を持つ有名そば店”須坂屋”
本店の味はまた格別の蕎麦が味わえます。

初めて「へぎそば」を食べたのは社員旅行で行った小千谷の蕎麦屋でした。
海草の「ふのり」をつなぎに使い独特の食感がある「へぎそば」は
シコシコの強い歯ごたえと、なめらかな喉ゴシでとても美味しいんですよねぇ♪
一度食べてファンになってしまいました^^


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Last updated  2005/11/24 10:20:08 PM
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