こんにちは

先日食べたドンクのパンです

小麦粉類は食べすぎないように意識しつつ
最近はすこーしだけパンも楽しめるようになってきました
(病気してから小麦粉を目の敵のようにしてたんですよね…勝手に
それでも米粉や片栗粉で代用できる部分はしていますよ)
明太子フランス
アリコベール
どっちも食べたかったので
旦那と半分ずつ
硬いパンがより好き←ハード系と言いなさい
食べごたえあってなんかヘルシーな気がするのですよね
塩分が少し気になりますが
こちらはアリコベール私は「豆パン」と呼んでいます
こちらトングで持った瞬間嫌な予感がしました…
軽すぎた…
そうなんです、
全然豆入ってない
久しぶりに買ったので今はこんなんなんでしょうか
私のがハズレやったのかな←豆の量違うとかアカンやろ笑
ものすっごく楽しみにしていたので怒りよりも
珍しく悲しむ私笑
こちらは明太子がしっかり塗られて美味しい

明太子フランス
減塩にしたい今の自分には半分でちょうどいいぐらいでした
たまに食べるパン
期待しすぎも駄目なんですかね
豆の量はだいたい均一にして欲しい