あれれ???
今夜は、簡単(^o^)/手抜きご飯♪♪♪冷凍保存しておいた、キーマカレーに塩麹に浸けたカレイを焼いて、乗せる😆っと、計画。レンジで温めている時は、カレーのいい香りがしてきた❗っと思ったのに、食べてみたらあれれ???これは、ミートソースか❗❓シチューみたいな、カレーみたいな不思議な感じに😱😱😱まずは、五一ワインのスパークリングワイン😍🥂😍次に飲んだ、赤ワインが渋かった😳キーマカレーっぽいのに…😣でも、美味しかったからいいか❗😋🍴💕😋しかし、買ったオクラは美味しくなかった……😞💨菜園野菜の美味しさとありがたさを改めて感じました😊水菜の🍅、シーチキン•コーン🌽のサラダ😋冬瓜のニンニク炒め😋🍴💕来週は、キーマカレー作るぞ👍って、日曜日に作っておかないと時間がないけど……😅😅明日は、お⛰️に行けるぞ~~~😃🍒😃