全て
| カテゴリ未分類
| 大きくなれよ菜園
| 日常
| 菜園が出来るまで
| 短歌で日記
| バケツ稲
| アスパラ
| 桃
| 玉ねぎ
| インゲン豆・ツタンカーメンエンドウ・さやえんどう
| じゃがいも・サツマイモ
| ブロッコリー・ロマネスコスパイラル
| 大根・かぶ・ビーツ
| お花
| トマト
| かぼちゃ
| オクラ
| 太ねぎ(鍋用!)
| マリーゴールド
| 仕事
| おやつ・デザート
| お料理・お食事
| 春菊・ほうれん草・ターサイ
| ドライブ・お出掛け
| レタス・サニーレタス
| 枝豆
| きゅうり・ウリ
| ゴーヤ
| ナス
| しょうが
| 買った物
| きゃべつ・芽キャベツ
| 何でしょう???・何の日??
| 本
| へちま
| デコポン・みかん・柿
| ベトナム旅行
| ピーマン・ししとう
| KinKi Kids
| ニンニク
| アンコールワット・ハノイ
| モニター
| ドバイ
| インド
| 小松菜
| ケアンズ
| 白菜
| ズッキーニ
| スペイン
| 姪っ子ちゃん・甥っ子くん
| セドナ
| ポーランド
| 登山
テーマ:今夜のばんごはん(49794)
カテゴリ:お料理・お食事
今夜は、
昨日の餃子の残りと、日曜日のすき焼きの残りで作った 肉じゃが風(^o^)/ 後、小松菜とエノキを切ってレンジで蒸しただけの ちょ~簡単手抜きご飯(^o^)v だけど、美味しかったよ~♪♪♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
残ったものって
翌日にチンすると、味が染みてさらにおいしくなるものも多いですよね❤️ ゴーヤチャンプルなんて、翌日のほうがゴーヤが柔らかくなってご馳走ですもの(๑˃̵ᴗ˂̵) (2021.08.25 21:30:16)
ハピハピハートさんへ
そうそう! 翌日の方が美味しいものってありますよね~♪ 肉じゃが風も、カツオのお刺身も醤油漬けにしたので美味しさ倍増してました(^o^)v (2021.08.26 19:17:01) |