2011/09/14(水)10:02
国分町の夜に・・。
先週末は仙台に出張でした・・・。
今回は特に夜の会合?とかは無かったので、宮城在住で高校時代からの悪友の〇サリ君を
呼び出し、国分町で食事をしてきました・・。
ここ「大胡椒」は地元の仙台牛ロースとサーロインを一キレ一キレ、お好みでシェフが
焼いてくれる全国的にも珍しい焼肉屋さんです・・・。
表面だけをカリカリに焼いて中ジューシーとか、片面焼きとか、いろいろな技術がある
ようで、一個一個違う寿司ネタのように違う味を楽しめます・・・。
やっぱプロの仕事は違いますね・・。
僕はここ以上の焼肉屋に今まで出会ったことはありません・・。
ガーリックライスの磯辺焼き・・・。
何か自慢話みたいになってしまいました・・・。