145936 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

こぶたの部屋(別館)& むむりく通信

こぶたの部屋(別館)& むむりく通信

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Favorite Blog

Comments

 りぃー子@ Re:大晦日(12/31) 今までの経験を生かして、お店を持たれる…

Archives

April , 2024

Keyword Search

▼キーワード検索

July 31, 2019
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

先日魚のすりみを作ったけどあんまりおいしくなかったので
おでんに加えてみました。すりみはやっぱりいまいちだったけど、
あれっ、夏におでんっておいしーと思いました。
冬だとなんか物足りないっていつも思ってたんですがなぜなのか。
水炊きなんかは、食べている間は体があったまるけど、時間が
たつと体が水分で冷えていくってテレビで言ってました。
なので野菜鍋とかポトフとかは夏のほうがいいのではないかと。

日曜、上高地に日帰りツアーに行く予定が台風で中止。
なので台風と反対方向で、パワースポットに行こうと
岡山の吉備津彦神社へ。岡山ははじめてだったのですが、
瀬戸内の気候でしょうか、暑い!秋とか冬にいくと良い所
なのではないかなあ。
それにしても岡山の人ってなんであんなに声でかいの?





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  July 31, 2019 07:48:19 PM
コメント(0) | コメントを書く


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。



© Rakuten Group, Inc.