|
カテゴリ:カテゴリ未分類
6月1日より松の実のコースメニューが「夏のメニュー」に変わりました。
暑さを忘れさせる涼しげなお料理と、ちょっぴり辛めなお料理を取り入れております。 〆は当店自慢のサムゲタン(参鶏湯) アツアツの土鍋に入ったサムゲタンですが、韓国ではとくに夏場に頂く料理なのです。 ※7月末から8月中旬にかけて「サムゲタンの日」が3回あります。 夏バテ予防に効果的なサムゲタンを是非一度ご賞味下さい。 ・松の実粥 ・九節板 -クジョルパン- ・冷やし豆腐 -ネントウブ- ・チヂミ (ごぼうなど季節野菜のチヂミ) ・白菜キムチ ・ソコギヂョッ (牛肉の串焼きと付け合せ2品) ・ヘパリネンチェ (海老とくらげのからし味噌和え) ・参鶏湯 -サムゲタン- ・とうもろこし茶とデザート お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年10月04日 15時18分58秒
|
|