【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

フリーページ

2006年06月01日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
6月1日より松の実のコースメニューが「夏のメニュー」に変わりました。
暑さを忘れさせる涼しげなお料理と、ちょっぴり辛めなお料理を取り入れております。
〆は当店自慢のサムゲタン(参鶏湯)
アツアツの土鍋に入ったサムゲタンですが、韓国ではとくに夏場に頂く料理なのです。
※7月末から8月中旬にかけて「サムゲタンの日」が3回あります。
夏バテ予防に効果的なサムゲタンを是非一度ご賞味下さい。


・松の実粥
・九節板 -クジョルパン-
・冷やし豆腐 -ネントウブ-
・チヂミ (ごぼうなど季節野菜のチヂミ)
・白菜キムチ
・ソコギヂョッ (牛肉の串焼きと付け合せ2品)
・ヘパリネンチェ (海老とくらげのからし味噌和え)
・参鶏湯 -サムゲタン-
・とうもろこし茶とデザート







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006年10月04日 15時18分58秒


PR

カレンダー


© Rakuten Group, Inc.