カテゴリ:自家製酵母のパン
自家製酵母のパン どうにか。。。 第1弾焼きました しかし。。。あれは、パンだろうか? リュステックを焼きましたが。。。 膨らまない。。。 あまりのショックに画像忘れ。。。 でも。。。 かめばかむほどおいしいのですが。。。 そんなこともあろうかと。。。 半分は、粉の半分のチョコ投入 「ショコラブレッド」焼きました。 これも膨らまなかったのですが。。。 でもね~ 見かけは、悪いけど。。。 これもおいしいのよね~♪ あっという間に完食となりました(*^_^*) 『これでよくなる!大丈夫!』 酵母の力足りなかったのでしょうね~ でも後引く味なのですね~ 試行錯誤して 成功に向けてがんばりましょ~(*^_^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
February 13, 2007 09:26:12 PM
[自家製酵母のパン] カテゴリの最新記事
|
|