カテゴリ:自家製酵母のパン
レーズン酵母が、やっとプクプクしてくれて ストレート法で挑戦~♪ つるつるに捏ね上げ出来て これは、いい予感~^^ やっとパンっ! いい感じに焼けました~(*^_^*) しっかり釜のびしてますっ! レーズン酵母ちゃんいい仕事してくれました~♪ もしかして~ イーストで焼いたより上手に焼けたように思います^^ 塩とはちみつ少しだけのパン レーズンの甘みか? 何もつけなくても味わい深く~ コーヒー入れて ρ(^^ )ノ サァドーゾ!! kogaraさんぽこさんありがとう~m(__)m 『これでよくなる!大丈夫!』 kogara隊長さんとぽこさんに 粉の吸水のこと教えて戴いてなっとくっ! 粉と吸水がしっかり合うといい生地に仕上がる で~偶然いい結果にっ!配合メモメモ。。。 さらに挑戦は、続く~~~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
June 21, 2007 08:04:35 AM
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