2009/01/20(火)21:58
レーズン&無花果&ベリーベリーショコラのカンパ
先週から
いっちゃんの事務処理の日々
順調に進んでいます
そんな合間にも出来る
自家製酵母のパン
ワインで起こした酵母で
「レーズンのカンパ」
巨峰の酵母で
「無花果のカンパ」
めいいいっぱいの水分
ふわふわのカンパになりました~♪
これまた巨峰の酵母で
粉の半分の量のチョコチップ投入の
「ベリーベリーショコラのカンパ」
ブラックココアを入れました
もっと入れて
もっと真っ黒でもよかったかも~
薄く切って~ぱくっ!
チョコチョコ~♪
チョコ好きにはたまりません~^^
『これでよくなる!大丈夫!』
自家製酵母は味わい深く~
りんご酵母を仕込みました
うまく出来ますように~☆彡