|
テーマ:食べ物あれこれ(49628)
カテゴリ:食べ物
先日,ある人のブログに『皮蛋は臭いの物好きの人にはたまらないでしょう』なんて書いてあったのを
そこで,今回は正しい食べ方をよく読んで,挑戦してみることにしてみました。
皮蛋はなぜか賞味期限が長いらしく,今年の9月までは大丈夫だと書いてあります。
ゼリー状で,いかにも変な? 感じのする皮蛋。
黄身は一応黄色いけれど,よく見るとちょっと緑がかっているところも多いです。
40分ほど置いといて,最後に冷蔵庫で冷やしました。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.04.19 18:15:19
コメント(0) | コメントを書く |