|
全て
| カテゴリ未分類
| オーディオ
| クッキング
| 思い出話
| うまうま!
| ねこ
| 妄想・・・
| パソコン
| バトン
| 音楽
| ムービー
| お気に入り
| 七夕祭り
| 燻製
| パイプ
| 工作
| コネコネ倶楽部
カテゴリ:燻製
さて“なんちゃってグアンチャーレ”ですが10日ほど塩漬けにしたものです。
![]() 見た目は変わりませんが、さわると塩がしっとりしてます。 掘り出したところです。 ![]() こんな感じです。 ![]() これを流水でキレイに洗って水気をよく取ってジプロックに入れてチルドルームへ・・・ ![]() とろあえず数日放って置こうかと思います・・・意図はありません、何となくです(爆 キレイに洗ったのを焼いて食べてみました。(ちなみに塩出しはしていません。) ![]() じょっぱーーーい!!\(◎o◎)/! う~ん使う時は塩出ししないとっすね~(@_@;) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[燻製] カテゴリの最新記事
|
|