頂き物で・・・
ババちゃん(義母さま、またの名は砂かけババァ)からまた送ってもらいましたン♪玉ねぎの中には紫玉ねぎも混ざっています。下の方にはメークィーン・・・(@_@;)他にも隙間に巨大なオクラやナスが1本(爆っで!冬に作ったショルダーベーコンもそろそろ冷凍焼けが進んでいそうなので・・・ベーコン、玉ねぎ、ジャガイモ、キャベツ、トマト、ニンニクを鍋にギュギュっと押し込み、缶詰のホールトマトをグッシャっと握りつぶして、酒とみりんと丸鳥がらスープの素と塩、胡椒で味付けしてオリーブオイルをたらして、隠し味にラー油を少々・・・ぐつぐつ煮ると出来上がりっす~(^_^)vお好みでピザ用チーズをのっけてチン~♪おいしゅうござんした(爆