148137 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

高原館@スタッフ日記

高原館@スタッフ日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

高原の住人

高原の住人

Calendar

2007.06.12
XML
カテゴリ:藤田の日記
今日は晴天。
こんな日は私は波乗りに行きます。

さて、以前のブログで書いた釜戸ご飯ですが、
早速、試してみました。

最初は玄米で。
やっぱり、圧力がかからないともちもち感がでない。

次に3分つき米で。
キズをつけた分だけ水分が入り、
パサパサした感じは少なく、美味しくできました。

スタッフのみんなで味を比べ、協議をしました。

その結果は、

やすらぎで本当に食べてもらいたいのは
純粋なおいしい100%の玄米ご飯。

今回の釜戸ご飯は一旦、断念することにしました。


今よりも、もっと美味しいものを!

私の挑戦はまだまだ続く。

message by 藤田

NEC_0115.JPG





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.06.12 21:29:59
コメント(2) | コメントを書く
[藤田の日記] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.