|
カテゴリ:カテゴリ未分類
毎日お買い物の時、必ず立ち寄る場所がある。
それは、商店街に今年初めにオープンした『ふぐ料理』の お店の前・・・。 お店は2階にあるけど、1階にふぐが入った水槽があって そこに常時、3~4匹(多い時は5~6匹)泳いでる なぜ毎日立ち寄るかというと・・・ 午前中は生きてるんですが・・・ 午後になるとだんだん弱ってきて・・・ 6時を回る頃には・・・ ほとんどのふぐがぁぁぁぁぁぁぁ 死んでるっ!!! 毎日ですよ! 毎日!!! なんだかイメージ悪くって、1回も行った事ありません。 だって~、あの死んだふぐを食べさせられたらイヤだぁ なんかね、弱ってくるとしっぽのところが赤っぽくなって 変なカスみたいなのがついてるんです 毎日毎日、1日に2~3回は見に行きます だってすごく気になるんだも~ん 経営者の人は、何も改善策とか取らないのかしら・・・。 かれこれ半年くらいたってるのに・・・。 温度がいけないのか、水槽の水に問題があるのか、もともと いきが悪いふぐなのか・・・ 気になるぅぅぅぅぅぅ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|