|
テーマ:今日のカンボジアって?(524)
カテゴリ:KURATA PEPPER
毎年恒例となりました「酢漬けの緑胡椒」が、本年度もようやく販売開始になりました。
今年から、お酢を変えてみました。 カンボジアの砂糖椰子の樹液から作られたConfirel社の「お酢」を使用。 この会社は、フランスにすでに砂糖椰子でできたお砂糖やお酒を輸出しており、カンボジアオーガニック農業協会の仲間でもある。 ほんのり甘みのあるお酢とまだ若い為に清涼感のある緑胡椒との相性はぴったり。 数量に限りがございますので、ご希望の方はお早めにこの機会にお求めください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
Oct 21, 2009 02:46:19 AM
コメント(0) | コメントを書く
[KURATA PEPPER] カテゴリの最新記事
|
|