|
テーマ:簡単レシピ(3285)
カテゴリ:お弁当
今日のお弁当は鮭がメイン。
この時期脂ののった鮭美味しいですよね♬︎♡ ここに合わせたのが ハーブチキン 鶏もも肉1枚をジップロックに入れて、ローズマリー、スライスレモン2枚、塩コショウ、ニンニクすりおろし、オリーブオイルを入れてよくもんで、冷蔵庫で1日寝かせたものを今朝グリルで焼きました。 ローズマリーのいい香りが漂い、絶対間違いないガーリックとレモンで食欲アップ♡ 味玉は、沸騰してから7分茹で、麺つゆ.と水を同量位で割って漬けています。 鮭の塩焼き 味玉 ハーブチキン ほうれん草とベーコンソテー 使っている曲げわっぱは かりん本舗さんの750mlのものです。 わっぱ弁当って冷めてもお米が美味しく食べられていいですよね♬︎♡ 大きさもちょうど良くて気に入ってます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.11.18 09:03:03
コメント(0) | コメントを書く
[お弁当] カテゴリの最新記事
|