|
テーマ:簡単レシピ(3285)
カテゴリ:お弁当
エビフライ 肉団子 レンチンオムレツ ビアハムチーズ巻き エビフライのタルタルは しば漬けを細かく切ってマヨネーズと混ぜるだけの簡単タルタル。 色も可愛くて味もおいしい! レンチンオムレツ 卵 1個 牛乳 大さじ1 マヨネーズ 小さじ1日 チーズ 好きなだけ 耐熱ボウルにラップを大きめにボウルの底にそって しいたら 材料を入れて一気に混ぜる。 ラップで被せるようにして600wで30秒 1度中をかき混ぜてからもう一度ラップをして20から30秒ちん。たまごが膨らんだタイミングてだします。 熱いうちに形をつくり放置 冷めた頃にはしっかりと固定されています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.03.04 21:33:45
コメント(0) | コメントを書く
[お弁当] カテゴリの最新記事
|