|
テーマ:簡単レシピ(3051)
カテゴリ:お弁当
![]() 生ハムチラシ お茶碗2杯弱 生ハム 6枚 卵 1個 桜の塩漬け 3個 かいわれ 適量 甘酢しょうが 小袋ひとつ分 サーモン バジルソルト 小さじ3分の1 オリーブオイル 小さじ1 A 塩コショウ みりん サーモンにバジルソルトをまぶしてオリーブオイル焼く。 焼きあがったらキッチンペーパーで油を拭き取る ごはんと焼いたサーモン、みじん切りにした甘酢生姜をまぜる ![]() 3等分して、しずく型のように上を少し窄めておにぎりを作り生ハムを巻く。 ![]() Aを入れて卵を細めにいりたまごをつくる おにぎりにのせる ![]() ![]()
最終更新日
2022.03.10 08:17:28
コメント(0) | コメントを書く
[お弁当] カテゴリの最新記事
|