|
テーマ:簡単レシピ(3286)
カテゴリ:お弁当
焼きそば麺 2玉 チンゲン菜 1株 タケノコ 水煮3分の1 人参 ハム ローストポーク この辺りはお好きな具材 鶏ガラスープの素 小さじ1 ごま油 大さじ1 紹興酒 小さじ1 野菜をごま油で炒めてから麺を入れ、紹興酒を回しかけて少しふっくらさせる。 鶏ガラスープの素を入れて麺と具材を炒めて完成 こちらのお弁当箱はお昼まであったか。 そして、ステンレスなので匂いも付かず、油もさっと洗えて万能!、 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.03.24 08:33:36
コメント(0) | コメントを書く
[お弁当] カテゴリの最新記事
|