|
テーマ:簡単レシピ(3285)
カテゴリ:お弁当
焼豚 中華クラゲともやしと豆苗和え ゆでたまご ごはんは、塩もみしたきゅうりとしば漬けを酢飯にしました そしてこちらの焼豚 クック膳で作りました。 豚肩ロースかたまりを巻き付けて、クック膳に入れる。 しょうゆと酒を適当に入れ600wで10分レンチン みりんを加えてひっくり返し 更に15分レンチンしたら なんとレンジでバッチリ焼き目がついて、更にホロホロお肉になりました!! 醤油と酒は、1センチ程度お肉が浸かるくらいしかいれていません。 【20日 P10倍】クック膳[COOK-ZEN]●ブラック●//プラスチック製 電子レンジ調理 レシピ付き 安全 安心 計量カップ付き 火を使わない 煮物 煮付け 炒め物 和菓子 カレー お弁当 食事 調理 料理 キッチン 調理器具 軽量// スケーター ↑↑↑ 何でも簡単に作れるクック膳はこちらです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.04.25 09:09:49
コメント(0) | コメントを書く
[お弁当] カテゴリの最新記事
|