クック膳で手軽に焼豚
焼豚中華クラゲともやしと豆苗和えゆでたまごごはんは、塩もみしたきゅうりとしば漬けを酢飯にしましたそしてこちらの焼豚クック膳で作りました。豚肩ロースかたまりを巻き付けて、クック膳に入れる。しょうゆと酒を適当に入れ600wで10分レンチンみりんを加えてひっくり返し更に15分レンチンしたらなんとレンジでバッチリ焼き目がついて、更にホロホロお肉になりました!!醤油と酒は、1センチ程度お肉が浸かるくらいしかいれていません。【20日 P10倍】クック膳[COOK-ZEN]●ブラック●//プラスチック製 電子レンジ調理 レシピ付き 安全 安心 計量カップ付き 火を使わない 煮物 煮付け 炒め物 和菓子 カレー お弁当 食事 調理 料理 キッチン 調理器具 軽量// スケーター ↑↑↑何でも簡単に作れるクック膳はこちらです