カテゴリ:手作りパン
先日仕込んだ塩麹ももうすぐ完成します。 今日のお弁当には鶏モモ肉の塩麹焼きを入れました。 カツや唐揚げにしたり… 煮込み料理にしたり… と幅広く使えるのでとっても便利です。 さてさて。 先日仕込んだレーズン酵母。 ちゃんとパンが出来上がるのかどうか…とっても不安ですが。 出来上がった酵母液に国産小麦粉と全粒粉を加えました。 帰って真っ先に見てみました。 なんだか小学校の植物の観察みたいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
March 30, 2012 08:48:11 PM
コメント(0) | コメントを書く
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|