テーマ:美味しい料理(5602)
カテゴリ:料理・グルメ
明けましておめでとうございます。
お歳暮で大好きなハムをいただきました。 料理はどうしようかな? ウインナーはボイルもいいけど焼いてみた。 外がカリッと中のお肉が柔らかくしておいしい。 ビールが欲しくなるね。 スモークはどうしよう? そのままでも食べれるけど軽く焼いてみた。 油が必要ないくらい勢いよく焼けた。 もう一品は、肉じゃが風にツナ・ひじきも追加したよ。 デカソーセージはどうしよう? これまた、フライパンで焼いてみた。 パチパチ音とにおいが食欲そそります。 少しさびしいので目玉焼きとサラダも一緒にいただこう。 結局、お歳暮のハム類はただ焼いただけでした。 新年早々、手抜き料理でごめんなさい(T_T) 今年も料理に挑戦しよう!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jan 1, 2017 07:10:08 AM
コメント(0) | コメントを書く
[料理・グルメ] カテゴリの最新記事
|